钟先生的右眼球

[您還以為一切還會像原本那樣等著,什么都不會失去嗎?]

啊蓝蓝超可爱

奸诈小人的设定超级棒啊x 挑拨离间,双面背叛,最后依旧活着,不得不说蓝魔蝎应该是属于那种极少数能在阴谋暴露后还全身而退的反派。
个人还觉得他极其富有魅力,记仇还小心眼,但表面上还是得装,心底里又以一个局外者的角度旁观这一切战争,充满了嘲笑……
其实我觉得蓝魔蝎也真没有什么当王的目的,他可能只是个混乱主义者,最大的兴趣也许就是看别人自相残杀。原剧中他干过很多次这样的事情了,我给他的定义就是……有脑子的心理变态者,疯狂的跳梁小丑,没有人能够让他真正服从。
曾经他也是有自己军队的、拥有着权利的元帅!所以他理当有着那种伪装的屈从的外壳,但是他的心底应当留存着自己的信念吧。
太过单一的小人标签完全无法彻底概括一个人,特别是一个从头到底的反派。
仅仅是小人而已,就把蓝魔蝎想得太单一无趣了点,他可是个懂得享受的人啊!
仅代表个人观点……

评论

热度(5)

© 钟先生的右眼球 | Powered by LOFTER