钟先生的右眼球

[您還以為一切還會像原本那樣等著,什么都不會失去嗎?]

《群居动物》魔蝎相关

#cp紫蓝紫 无差
#魔蝎相关,拟人(?)
#脑洞产物,充满自我设定的ooc,不喜别看

“元帅,今年的新生种大概只有这些了。”
副将捧着几只柔弱的幼种,那些小东西正在他的手掌中不安地爬动。

“都扔了。”拥有绝对权力的元帅如此拒绝新生命的到来,他的眼神中流露出憎恶,“养不活的,我们根本没有这个功夫。”

“……”
寡言的副将最终也只是沉默而已,即便他不满元帅的决定,依旧是松开了手,那些小东西都摔到了地上。

在光线阴暗的室内,是看不清究竟还有多少幸存者的。

“你不该做出这样的选择,蓝魔蝎…元帅。”紫魔蝎盯着自己的手出了会儿神,“你能统领我们到这种地步,也是一种失败。”

“我不喜欢苟延残喘的希望。你对我有什么不满吗?”蓝魔蝎露出一个冷笑,他翘着腿坐在他的座位上,“这都是因为那些所谓的王者,他们都该死。”

“所以我们必须得死在他们前边,不是吗。”

“很好,亲爱的副将。你说的没错。”蓝魔蝎抠了抠自己尖利的指甲,“是你们。”

“我知道会这样,而且我已经做好准备了。”紫魔蝎无声地叹气,他原本平稳的肩就像被重锤压制般垂下去,他妥协了,即便他不满他的命运。

“让我们在黑暗中相拥而眠吧,”蓝魔蝎起身走向他,胳膊熟稔地勾上他的肩,“这将是最后一晚。”

“谨遵旨意。”紫魔蝎回以他贴脸的一个吻。

他们确实是拥抱着。在黑暗的大厅里,只有两个生命体的呼吸声。

“副将,你是统领最后一支队伍的吗?”
“是。这还是您的命令,我将带走驻守本营的最后一支军队。”
碎小的言语最终湮灭在无止尽的沉默中。

第二天显然是来的非常快的。

“我已经准备好去送死了,元帅今后可要保住您那小命。今后就只有你一个人了,蓝魔蝎。”

蓝魔蝎溜出那充斥着死亡气息的战场,他的眼神最后在那个身影上停留。

“……牺牲品。”
他面无表情地看着紫魔蝎被风万里劈成肉块,然后转身离开。

我们都是牺牲品。

弱者只能选择妥协,但是我不会是弱者。蓝魔蝎这么想着。

fin.

评论(4)

热度(11)

© 钟先生的右眼球 | Powered by LOFTER